ЛЕСНАЯ ЗЕМЛЯНИКА... фото

ЛЕСНАЯ  ЗЕМЛЯНИКА...   фото
НЕ РАЗ Я В ТРАВЕ СОБИРАЛ ЗЕМЛЯНИКУ,
 
И КРАСНЫЕ КАПЛИ МАНИЛИ ВСЕГДА,
 
ЧТО В ЗЕЛЕНИ ЛЕТНЕЙ ПОДОБНЫЕ КРИКУ,
 
И ДАЖЕ МНЕ СНЯТСЯ ОНИ ИНОГДА...
 
А ВКУСОМ ПОЛУЧШЕ ИНОЙ КАРАМЕЛИ,
 
И СЛАДОК И ТОНОК ЕЁ АРОМАТ,
 
Я ВСПОМНЮ ЕГО, КОГДА ВОЮТ МЕТЕЛИ,
 
НА ФОТО - ТЕХ ЯГОДОК ЛЕТНИЙ ПАРАД...
 
 
 
ФОТО: Щелоков Дмитрий Владиславович.