«Моя-Твоя Не-Пони-Мать!..»

«Моя-Твоя Не-Пони-Мать!..»
Случайно вспоминаем «Мать!..»
И просто «Мать!» и «Пере-Мать!..»
Мы все стараемся достать!..
Все от Рожденья нам дается!
И это слово остается
С Тобою - выжженным на Коже!..
Ты вспоминай его – ПОМОЖЕТ!!!
 
08.11.2017г.