Патриотизм у нас в крови.

Патриотизм у нас в крови.
Чёрный юмор что ли?)
 
 
Патриотизм у нас, друзья, в крови,
Особенно, диванный процветает,
Сражаемся отчаянно, как львы,
Дом 2 вообще в сторонке отдыхает.
 
Патриотизм у нас, друзья, в крови,
Давить в сети на жалость не резонно,
Зачем нам с уважением на ВЫ?
Прикольнее, когда бесцеремонно.
 
Патриотизм у нас, друзья, в крови,
Особенно диванный, в интернете,
Там «строчат с автомата» упыри,
Сидя перед компом на табурете.