Ода белиберде.

Ода белиберде.
Белиберда нас окружает,
Белиберду мы даже пьём,
Поэт взахлёб её читает,
Мы ею дышим и живём.
 
Белибарда творится в мире,
И даже в нашей голове,
Её увидим мы в эфире,
И в пробегающей строке.
 
Белиберда живёт повсюду,
И часто вдохновляет нас,
Мы ею вылечим простуду,
Её подмешивают в квас.
 
Белиберда – как часть вселенной,
Её связующая нить,
Но остаётся неизменной,
Белиберду нельзя убить!!!
 
 
Самой смешно стало)))