Что... ей... надо...!?!

Аудиозапись

Нет, как не было в душе покоя…,
Чем её я только не лечил,
Сложным пичкал и давал простое…,
Бунтовал или тихоней был!
 
Ей всегда, чего-то не хватало,
Увозил в заморские края,
Но и этого ей было мало…,
Да, и сам, согласен с ней был я!
 
Я лечил её холодным штормом,
Будто клином выбивал я клин,
Но она не приходила в норму
И болела снова без причин!
 
Жил я душу часто истязая,
Без воды и пищи день за днём,
Жил вопросов ей не задавая
Или жёг желания огнём!
 
Но она меня не понимала…,
Заливал я грусть тогда вином,
Но и этого, так было мало,
Хоть и тяжко делалось потом!
 
Я теперь почти уже смирился,
Хоть болезнь души не излечил,
Рад тому, что в жизни я не спился
И её любить не разучил!
 
15.10.2017 год.