Я хочу...

Я хочу для тебя быть горячим солнцем,
Свежим ветром, полётом птицы,
Родником, из которого в знойный полдень
Ты могла бы всегда напиться,
 
Листопадом осенним, бодрящим кофе,
Сном волшебным, огнём закатным,
Откровеньем вечерним, рассветом новым,
Тихой музыкой, звездопадом,
 
Светлой радостью, счастьем, мечтою личной,
Что легко в облаках летает...
Я хочу быть твоею вредной привычкой,
Без которой тебя ломает.