В ней было всё...

В ней было всё: очарованье,
Упругость кожи, гибкий стан,
В глазах бездонных блеск желанья,
Улыбка неги на устах.
 
Мужчин с ума сводила знатно
Одним движением бровей...
Любых. И самых заурядных,
И всемогущих королей.
 
Ни в чём не ведала преграды,
Шла по судьбе, как по волнам,
Кружилась в вальсе с листопадом,
Считала звёзды по ночам.
 
Могла быть взбалмошной и кроткой,
Застенчивой и озорной,
Из золотых созвездий соткан
Был мир лишь для неё одной.
 
Порой бывала безутешной,
Когда грустила в тишине...
В ней было всё: игривость, нежность,
Но главное... Любовь ко мне.