Весна

1-куплет:
Прижимая к сердцу, я несу тебе цветы,
Укрывая нежно их, спешу туда, где ты.
Вспоминаю я твои счастливые глаза,
Светло-голубые, как по утру небеса.

А мне моя весна шепнула по секрету
О том, что ждет нас в это будущее лето,
О том, что ты одна такая лишь на свете.
Я верю во все ее тайны и приметы.

Припев:
Наши первые дни и наши свидания,
Самые верные слова - обещания.
Я не забуду никогда про эту весну,
Если будет нужно, я ее назад верну.

Наши первые дни и наши свидания,
Самые верные слова - обещания.
В моем воспоминании будет та весна,
Которая в нас когда-то стала влюблена.

2-куплет:
Ты дверь открыла, на губах твоя улыбка,
Я как в первый раз и опять моя попытка.
И вот они лишь светло-голубые глаза
И только в них я вижу, как всегда, небеса.

А за окном весна нам тихо шепчет  любовь.
Ее волшебный аромат любимых цветов
Свяжет наши сердца воедино узелком
И откроется нам мир, тот что был не знаком.