Заметались мысли

Заметались мысли в голове,
Столько их - не удержать,
Говорят все лишь о тебе - 
С ними мне не совладать.

Ты убеди меня стать ветром,
Чтобы все слова собрать,
Чтоб тебе на все ответить,
Чтоб тебе все рассказать.