Обаме не спалось...

Обаме не спалось...
Сми сообщили, что ночью Обама подписал указ о продлении санкций против
России ещё на год.
 
Обаме не спалось… как доказать харизму?...
Какую б новую России вставить клизму?
Взлелеянная мания величия
Боролась с осознанием двуличия -
Как посильней, забив на демократию,
Нагнуть дугой ЕэСсовскую братию?
Чтоб не сорвали установленный «порог»,
Всех посадить на строгий поводок!
И как сподручнее России насолить
Чтоб «босса» их быстрей свалить!
Мучительно нахмурил брови -
Не шло посланье «от Барака – Вове»
Вздыхал, жевал жевачку, кофе пил,
Из одного угла в другой ходил,
Сопел, пыхтел и бился головой,
Вставал, садился, нервно тряс ногой…
Потом он вышел на крыльцо
И почесал своё… лицо…
Ночь, словно попа чёрная темна,
За тучи спряталась коварная луна.
Навис над миром ядерный накал,
Ну как же Вова БАрака достал!!!
Взлетели руки чёрные в мольбе:
«О, Боже, ну пошли решенье мне!»
Но Бог молчал… Обама сдался…
Признал, что снова облажался.
Махнул рукой: «Какая жалость,
Но веских аргументов не осталось!
А как же хочется ему накакать!!!»
Тут захотелось БАраку заплакать…
Сдержался… выдохнул: «Да ладно!
Продленье санкций тоже им накладно!»
В душе - "разбили тухлое яйцо" -
Ведь не престижно «потерять лицо»!
Пусть мир провалится в тартарары -
Великий Мавр не выйдет из игры!
Набрал побольше воздуха, вздохнул…
Поплёлся восвояси и…уснул…
Ну всё, готовься, Вова, целый год
Хлебать БаракОбамовский компот!