Насолю-ка я капустки!

Насолю-ка я капустки!
Насолю-ка я капустки,
чтоб хрустела на зубах
И чтоб плавала царицей
в ароматных моих щах!
Пироги с капустой, с мясом
ароматны и пышны
А вареников вкуснее
ты пойди-ка поищи!
Ах, капусточка-капуста,
как же я тебя люблю!
Искушай хоть шоколадом –
но тебе не изменю!!!)))