Коварная рука Кремля

Коварная рука Кремля
Весь мир бурлит от массовых истерик –
Виной всему - шедевр полит- мистерий -
Рука Москвы везде! Она повсюду
Мерещится напуганному люду!
И как смела она, как вездесуща
Буквально - запредельно всемогуща!
Ужом вползла в умы американцев,
В Госдеп внедрила путинских засланцев!
И избиратели, как-будто под гипнозом,
БРЕДут, ведомые коварным виртуозом,
Голосовать за Дональда, за Трампа -
Знать с трещиной Госдеповская «дамба».
 
Во Францию коварно просочилась
И там, конечно, снова отличилась –
Макрону смело ножку подставляла,
Хоть тщетность каверз ясно понимала.
 
На крошечку Литву напала
И танками коварно забросала.
Визжит, придавленная гусеницей Даля,
О срочной помощи к ООН взывая:
"Нам стену бы с Россией возвести,
Чтоб их агрессию сполна не огрести!"
Похоже, что мадам не понимает -
От русских танков стенка не спасает!!!
Пустые траты тощего бюджета,
К тому же, "песня" дамы уже спета!
 
Ну а Рука тем временем не дремлет –
Её коварный ум ничуть не меркнет –
Под мощной лупой Мальту рассмотрев,
В вопросах выборов, как ас, поднаторев,
Хоть с маслом, всё ж туда пролезла!
И там вовсю стремится быть полезна.
 
Сама Германия заранее трясётся –
Уж скоро выборы а Путину неймётся!
Рука коварного Кремля не спит
За фрау Меркель пристально следит!
И та лишилась сна и аппетита
И чувствует себя совсем разбитой.
«О, Дональд, Hilfe! - скорей спасай!
Вассалов, Босс наш, не бросай!»
Но бизнесмен на редкость краток –
Приду, коль мне добавишь бабок!
Но жадной Меркель денег жаль -
Что ж, фрау выучит мораль!
Враз памперсы в аптеках раскупили -
Вот Галоперидол*, увы, забыли.
 
Мир в панике трясётся и рыдает
И градус истерии нагнетает.
Лишились сна, довольства и покоя
Диагноз точен – явно ПАРАНОЙЯ!!!
 
* - Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах...