...Ты моя страда мира истины

...Ты моя страда мира истины
В старой мастерской-Я творю познание                                                      
Куда же ты? Постой...! Отблески желания
Мрачный небосклон правдой льет изгнание
Я же за спиной-вечного раскаянья
 
Грустные глаза, пронзительный мотив
Ты еще не гаснешь, а значит уже Жив!
Глину размягчу вылеплю все заново
Я секрет вдохну... оживлю признание
 
Ночь сменяет день, дождь прольет слезу
Больше не исчезну и не пропаду
Я сойду с ума так же, как и Ты
...Ты моя страда мира истины
 
Как задут очаг... без тебя Я тень!
Заключенных строф у любви мишень
Нет меня пойми... без твоей любви
Время истечет-нулевой отсчет
 
Сотвори любовь, обогрей теплом
Ты верни душе яркий Ореол
Тело зазвучит красками любви
Плен моих реалий... счастье допиши 
 
Заплатили мы на сто лет вперед
Жизни купажи- праведный исход
Сердце на двоих, как одно болит...
Каменные слезы выжгли весь гранит!
 
Одно имя делим пополам судеб
И никто не знает выстраданных бед
Я тебя молю... чувства сохрани
Глубоко под сердцем- на краю... Души