БУДЕТ РАССВЕТ

БУДЕТ РАССВЕТ
(Единая Сфера - Художник - Игорь Ожиганов)
 
А ты знаешь, родится рассвет ,
Ты раскроешь светлицы окно
И прошепчешь - Милее и нет -
Осень спит, почему так темно
Эти сумерки пасмурных дней
Мне покой, как тебе не дают ,
Красоту отличить их - сумей !
И у Солнца - единый маршрут.
***
Время есть, для тебя и взойдёт
Хлеб озимых, под снег забытьё ,
Оживёт он ! По прежнему ждёт -
Это снежный покров, как новьё !
Вот и утро ! Несёт меня в степь,
Ветер хлещет по впалым щекам
По весне здесь народится хлеб
Жизнь мою ! Не отдам и ветрам !
**********************************
Дёмина Галина 8 ноября 2017 г.