МАТУШКА - ЗЕМЛЯ

МАТУШКА - ЗЕМЛЯ
Встать пытается, подняться
Земелька - матушка моя,
Не к лицу ей преклоняться
Да ! Ей помогут сыновья !
А сколько их по Белу Свету !
И все родные ! Как один ,
Защитники на всю планету -
И, даже в холоде у льдин.
***
Но есть ещё зверьё на свете
Он них и раны на Земле,
Страдают женщины и дети -
Им нет покоя в "ремесле" !
Сотня лет, как грянул выстрел,
А - эхо и сейчас звенит
Земля сильна и мускулиста -
Но за неё душа болит !
*********************************
Дёмина Галина 7 ноября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110711164