К ЧЕМУ ТАКОЕ ВОТ ВОЛНЕНИЕ (ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ)

К ЧЕМУ ТАКОЕ ВОТ ВОЛНЕНИЕ,
К ЧЕМУ НЕНУЖНЫЙ СПОР,
ОН ЧАСТЫЙ ПРИЗНАК СОЖАЛЕНИЯ,
КОГДА В ПУСТУЮ ВЁЛСЯ РАЗГОВОР.
**********
О ЧЁМ МЕЧТАЛ Я В ДЕТСТВЕ,
СКОРЕЕ ВЗРОСЛЫМ СТАТЬ
И ГДЕ НАЙТИ МНЕ СРЕДСТВО,
ЧТОБ НЕ БРАНИЛА МАТЬ.
**********
ПРОСНИТЕСЬ СОННЫЕ ТЕТЕРИ
ВЕДЬ ПЕТУХИ ДАВНО ПРОПЕЛИ,
ВСТРЕЧАЯ УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
ЛИШЬ МАШУТ КРЫЛЬЯМИ В ОТВЕТ.