Женщин больше...

Женщин больше...
Кто я такой на великой земле?
Биллионная доля живой материи,
Если даже взлететь на метле,
Не осмыслить в полёте меряя...
Песчинка - а может и меньше,
По ряду всяких весомых причин.
Но я знаю, их больше - женщин,
Конечно больше, чем нас - мужчин...
 
Михалев Андрей, 05.11.2017