...СОН НА ЯВУ...

...СОН НА ЯВУ...

Аудиозапись

Приснился сон под утро рано
в нём было всё как наяву
ты появился из тумана
я ощутила что живу
 
Твоих прикосновений нежность
несущую сплошной восторг
в видении сем безмятежном
морфей внезапно распростёр
 
Мы с томной ласковостью долго
друг другу пялились в глаза
так молчаливо без крамолы
хотели многое сказать
 
В бесплотном времяпровожденьи
увидела твоё лицо
ты в бережливом отношеньи
был утончённым образцом
 
В ноябрь дождливая погода
ревела множеством белуг
из небольшого эпизода
смывая сладкий поцелуй
 
Минуты встречи нам продлить бы
дорогу чувственности дать
но зазвенел в тиши будильник
ты испарился навсегда
 
Мне недосказанность оставив
её конец определён
дождь превращённый в белый гравий
посыпался в забытый сон.
...03.11.2017...
 
фото автора
читает автор