Предатель- снег( Привет- Минску!)

Дожди, дожди, кругом одни дожди...
И лужи на асфальтовой дорожке...
Ты говорил:
- Не бойся! Подожди!
Придёт зима! Осталось ждать немножко...
 
Наивный! Разве снег решит вопрос?
На нём твои следы заметить проще!
Не преминёт воткнуть свой длинный нос
В твои следы твоя родная тёща! )))