Подруге

Подруге
Не стоит больше слезы лить,
Ведь ты же сильная, подруга...
И надо просто дальше жить...
Нет в жизни замкнутого круга.
 
Не разводи в душе бассейн,
Не вой ночами, как белуга...
На ситуацию - забей,
Продумай линию досуга.
 
Работа все часы съедает,
Урывками проходит сон,
А сердце о любви мечтает...
А за окном один бетон.
 
Нет ни кареты, нет и принца
И даже нет железного коня...
Тихонько ты дуреешь от "зверинца",
Который вьётся около тебя.
 
Подчисти номера в своём айфоне
И удали, кто сердце растоптал.
Пусть едет сам в пустом вагоне -
Свой приз давно он проиграл!