Дышите глубже, старики!
Ещё не так уж ты и плох,
Хотя не молод, но не стар.
При виде стройных женских ног
Дрожишь. А дамский стан
Ломает тело, режет плоть,
От страха до восторга - миг.
Страсть очень трудно побороть,
Поверь, старик.
Она такая баба - стервь:
Давай, бери! - кричит. - Хочу!
Вот в яблоке, к примеру, червь -
Ему всё по плечу:
Ему привычна темнота,
И теснота вполне с рукИ...
Топ...шорты... мини... МаятА!
Дышите глубже, старики!