Как это бывает
По холодной росе
Босиком пробегу,
Испытаю, как это бывает,
Когда грозди рябин
Утопают в снегу,
И тугие ветрА завывают.
Возвращусь я назад
По своим же следам...
Мокрой тканью обтянуто тело...
Только я не замёрзла,
Скажу без стыда:
Искупавшись в росе, опьянела.