Здесь и сейчас
Зачем гонюсь я каждый день?
Искать причину мне не лень!
А сколько счастья пропустил?
А сколько шансов загубил?
Скажите люди, мне, зачем?
Стараюсь я создать проблем!
Вокруг так классно посмотри!
Свою ты жизнь не торопи.
Закрой глаза, постой, послушай.
Быть может ты увидишь лучше,
Как интересно здесь, сейчас,
И это прелесть - вся для нас!
Нашёл? Увидел? Получил?
Не стой столбом - скажи другим!
Как важно это осознать!
И ты не сможешь заскучать!