Робкость

Аудиозапись

Твое красивое лицо -
Просит комплиментов.
А я застенчивый такой,
Боюсь твоих ответов.
 
Хожу я мимо и смотрю,
Как ты сейчас прекрасна!
И в голове своей ловлю
Момент - он мне ненастен.
 
Хочу всего то я узнать,
Один простой ответ.
А ты пойдешь со мной гулять?
Молчать еще - желанья нет.