Чувства

Ты знаешь, этих слов я не говорил!
И как говорить о чувствах я забыл!
Но ни значит это, что нет ни чего,
Я попробую на бумаге, она стерпит все!
 
Я помню мало и многое забыл,
Но знаю точно ты меня любил!
Быть может я твоей заботы не замечал,
Отчёт своим словам не отдавал!
 
Обид я точно не держу,
Увидеть и обнять тебя хочу!
И знаешь, что сказать тебе хочу,
Спасибо папа, я тебя люблю!