Линии сердца-длинные нити

Линии сердца-длинные нити
Линии сердца-длинные нити
В клетках деление...частицы души
Как откровение доли влечения
Преумножают порывы любви
Счастья бескрайнего чувствуешь запах?
Вкусом причастия льется в пути
Я в предвкушении... Ты в осознание...
Кружев плетения-Фатума дни
Звездное небо пророчит слияние
Мысли заветные в жизнь водвори
Губы дрожат, прикасаясь к желанному
Музыкой нежного тела внутри
Ритмы стучат неизведанно нового
В соприкасание таинства душ
Легким движением тело расплавили
Трепетность сердца и искренность чувств