ТЫ - МОЁ ДЫХАНИЕ

ТЫ - МОЁ  ДЫХАНИЕ

Аудиозапись

***
 
В гордом, холодном,
пустом равнодушии
стынет рождённая ночью
звезда.
Значит, опять
небесами разрушена
чья-то живая душа
навсегда.
Мне без тебя не живётся,
не пишется.
Мне без тебя не смеётся,
не дышится.
Ночью и днём,
сорок раз на неделе
шёпот, судьбу заклинающий
слышится.
Утренним сном,
не пришедшим апрелем
прошлое в сердце
уставшем
запишется...
Мне б птицей взлететь
и пронзить облака.
Но стынет упавшая в воду
звезда.
Склонилась над нею
речная трава:
- Ты здесь, дорогая,
уже навсегда.
************************
Музыка и исполнение Константина Шайтора, которые полностью погружают нас в холодное равнодушие небес.
Искренняя благодарность и мои признания !!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!