Ночные миражи

Ночные миражи

Аудиозапись

Постою на краю,
загляну в пустоту.
Никого не корю.
Может, там прорасту...
Может, в синь опущусь,
окунусь в облака
и найду что ищу.
Ты не бойся, толкай.
Постою на краю.
Там, внизу,компромисс:
на обед воронью
или в вечность круиз.
Я уйду, не держи.
Это - радость.полёт,
наяву миражи...
Слышишь, ветер поёт.
Это явь или сон?
Вся подушка в слезах,
свет в окне, телефон...
сон застрял
в волосах...
 
*** Ференц Лист "Венгерская рапсодия №2"