БОЙСЯ ОСЕНИ НОЧАМИ

БОЙСЯ ОСЕНИ НОЧАМИ

Аудиозапись

Скандинавская и славянская мифология в картинах
хужожника - Игоря Евгеньевича Ожиганова
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(Севара - Необыкновенные глаза)
 
Бойся Осени ночами, коль в пути тебя застанет,
Смотрит светлыми очами и тебя к себе поманит
Будто чувства ты лишишься, ослабеет твоё тело
И покажется ты мчишься - нет, шагаешь неумело.
***
А краса при лунном свете, как чарует и колдует ,
Ты - попался на примете ! И - обнимет, расцелует
Сквозь шелка её одежды, наготу свою покажет -
Ты не знал такого прежде, думал ли, она навяжет.
***
Выжмет из тебя все соки и исчезнет на рассвете,
Преподносит нам уроки и оставишь всё в секрете
Выбор будет он двоякий - постараешься забудешь
Или ночью ждёшь гуляки и поздней себя осудишь.
***
Бойся Осени ночами ! Коль в пути тебя застанет
******************************************************
Дёмина Галина 7 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110709343