Мозг

Не спится...
А зачем нам спать!?...
Что б видеть сказки,
Мозг опять нам будет врать!
 
Придумывать реальность или бред,
Проснёшься и всего что было-НЕТ.
Но я запомню, буду вспоминать,
Как всё могло быть,
Это мозгу не отнять!
 
Так кажется,
Потом придёт склероз
И ты забудешь даже смысл слёз!
Забудешь для чего тебе друзья,
" кто эти люди все!? Постойте... Кто же Я?... "