Верьте в лучшее!

Аудиозапись

Когда чем дальше, то тем хуже,
Всегда, так хочется назад!
Теплом, там кажется нам стужа,
Пустыня там, как райский сад!
 
И не понять так часто людям,
Что плохо просто здесь сейчас,
Но выход есть и лучше будет
Жила, бы только вера в нас!
 
Не может бесконечно длиться,
Когда умами правит грех,
Всё непременно возродиться
Спасёт нас вера в жизни всех!!!
 
28.10.2017 год.