Свет

Ты далеко... Но надо мною те же звёзды,
Что льют тебе сейчас печальный тусклый свет...
Они твердят о том, что нам ещё не поздно
Сказать- прости, и протянуть ладонь в ответ...
 
Ты далеко... Но разве дело в расстоянии?
Сердечный ритм навеки сорван... Не уснуть.
Пусть свет луны- такой загадочно-печальный,
Двоим влюблённым освещает жизни путь.