Твоя ламбада.

Всё равно ты пой,
Как бы ни был зол ты или пьян.
Всё равно ты пой,
Пой назло врагам, назло друзьям.

Пой ты день и ночь,
Наяву, во сне,
Чтобы мысли дурные не лезли.
Только сам помочь можешь ты себе,
Можешь ты сам помочь себе песней.

Всё равно танцуй,
Кем бы ни был – старым ли, больным.
Всё равно танцуй,
Всё равно – на зависть остальным.

Танец твой – огонь,
Всё вокруг горит – 
И дела, и долги, и проблемы.
Танец твой – любовь,
Вихрем закружит,
Унесёт за собой непременно.

Всё равно люби –
Здесь и там, сегодня и сейчас.
Всё равно люби,
И всегда как будто в первый раз.

Так люби, чтоб ночь
Превратилась в день,
Чтобы звёзды на небо упали.
Так люби, чтоб прочь
Уносилась лень,
Чтобы солнце с луною устали.

(2002)