В тумане моря-шелестит волна

В тумане моря-шелестит волна
В тумане моря-шелестит волна
И чайки с криком пролетают низко
Природа спит,в природе тишина,
И ветер не шевелит на древе листик ...
 
В тумане горы отражаются в воде,
Пал солнца луч по местам тенистым,
И заиграло златом в синиве
А небо - стало мглистым ...
 
Осенняя пора-пора забвенья,
Увяданья, мученья
И только в небе яркая Звезда
Завета состраданья ...
 
Как маячок в этом мире грозном
О подвиге Иисуса и Христа,
Предупредить нас всех-причём серьёзно .
Покаяться - пока не поздно !
 
В тумане моря-шелестит волна,
И чайки с криком пролетают низко
Природа спит,в природе тишина,
И ветер не шевелит на древе листик ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !