Октябрь

Октябрь
Мой октябрь. Самый жёлтый месяц
Листьями дорогу забросал.
В мокрой и густой дождя завесе
Голой веткой машет краснотал.
 
И под тихий шум небесной влаги
Улыбаюсь, горести тая...
Выцветают краски на бумаге,
Пожелтела молодость моя...
 
1. 10. 2017 г.