Конец года, в мечтах
Вот год идёт уж к завершению,
Но столько дел доделать нужно.
Принять успеем ли решение,
Придёт ли в помощь ветер южный...
Отчёты, дел водовороты,
Так карусель кружит всех нас.
Непросто осенью работать,-
На дачу б выбраться сейчас.
Разжечь костёр, налить бы чая,
И под гитару песню спеть.
Но дома вечером скучаю,-
Кино не хочется смотреть.
Четыре стенки окружают,
Аза окном лишь шум машин.
Меня они не заряжают,
Мне б в горы, шагом до вершин.
Меня забрал бы кто отсюда,
Чтоб на природу, смело жить.
Идти к мечте я всё же буду,
Мечтой могу я дорожить.