НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ

Аудиозапись

( Инструментальная мелодия )
 
Нет одиночества ! Душа всегда в пути !
Других пророчество и слушать запрети
Не замыкаться и не сметь просить любви
И постараться быть уверенным ! Живи !
********************************************
Дёмина Галина 7 ноября 2017 г.