Чувство.

Чувство.
Меня больше всего злило то, что он был уверен в том, что я навсегда только с ним одним одним и больше не с кем, но потом... Мне стало нравиться то, как он на меня смотрел, и я уже не могла без этого. Я влюбилась в это чувство.