Прозой.

Прозой.
Есть такие люди, которые ни рыба ни мясо.
Делают все в пол силы.
Ходят как будто живые мертвецы.
Всем недовольны.
Все ни так.
Все не такие.
И мире есть только одни не удачи.
Так и хочется стряхнуть с таких людей пыль.