Я пьянею...

Я пьянею...
Я пьянею от твоих глаз. От твоих волос.
От нас. Мне не нужно больше других. Я забираю тебя.
Наше дыхание и робкие такие тонкие поцелуи.
моя душа заливается алкоголем, когда твои губы целует.