Проснись

Проснись
Они такие дикие, пустые,
Что я порою, очень сильно злюсь.
Ну почему же глупые такие,
Будто разума лишились не на чуть.

Стержня нет совсем, отсутствует бродяга,
Силы воли нет, куда же все ушло?
А сострадание то что? Вдруг убежало?
А дружелюбие и вовсе уползло.

Совсем тупые "зомби" одичали,
Что же с вами стало не пойму?
Друг другу вы совсем чужими стали,
Что для вас добро? Срубили на корню?

Были времена совсем другие,
Когда кругом ценилась доброта.
Тогда совсем иначе люди жили,
Хватало всем спасибо, за дела.

Черствость, отчуждение и лживость,
Лицемерия, предательства сполна.
Каждый хочет напихать карман наживой,
И уйти от наказания суда.

Я вовсе не хочу судить, и не судима буду,
За каждые грехи ответит каждый сам.
Я желаю мира во всем мире,
Я верю, все вернется на круги своя.


9.03.15