Д.Гордону.Эпиграмма (Туюг)

Д.Гордону.Эпиграмма (Туюг)
Течёт среди полей, гор Дон...
Льёт на Россию грязь Гордон,
Её имеет он бидон,
И своей миссией горд он.
 
 
* автор шаржа неизвестен (из интернета)