Ноябрьское (ропалик)

Ноябрьское (ропалик)
дождь
идёт
третий день
непрерывно,
рвёт
листы
хулиган
стылый ветер,
вдаль
летят
журавли
и призывный
крик
их мне
донесёт
на рассвете.
 
цвет
стерни
на полях
изменился
и
трава
полегла
в чистом поле,
лес
давно
сбросив всё
обнажился,
он
с судьбой
никогда
и не спорит...
 
дни
пройдут,
улетят
гуси-утки,
лёд
пруды
застеклит-
зазеркалит,
и
зима,
заглянув
к нам на сутки,
нас
опять
на дожди
всех оставит...