ВО ЛЕСОК

ВО ЛЕСОК
Художник - Игорь Ожиганов - Мистика древних
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Ой ! Не рано ли ко мне ты, девица в лес явилась,
По сугробам - новизне, да на грех не провалилась
Плохо, что глазами стар ! Но узрел ! Тебя увидел -
Не горит в душе пожар - холодна, знать кто обидел.
***
Слово молвить не спешишь, иль уста, уж охладели ,
Погляжу - ты вся дрожишь ! Одежонка из фланели
Не обижу , не Зима ! Мой Декабрь - на подходе -
Ну, а ты решай сама - за цветами шла ты, вроде !
***
Одарю тебя сполна ! Сиротой жить, ох не сладко,
Не твоя есть в том вина , нету у людей порядка !
Приезжай на Новый Год, уж и праздник, недалече,
А до дому довезёт добрый конь, до новой встречи !
*******************************************************
Дёмина Галина 7 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110707625