Прилетела птица белая Ответ bazenova_1953 на одноимённое

Прилетела птица белая      Ответ bazenova_1953 на одноимённое
Прилетела птица белая,
Села прямо на плечо.
Милый мой, ну что я сделала?
Я влюбилась горячо.
 
А любовь была недолгою…
Дней промчалось… много лиц…
Я была перед дорогою
Мной исписанных страниц.
 
Ничего что расстояние
И дороги наши врозь.
Было б место и желание –
Снова б встретиться пришлось.
 
Только веточки развесила
Раскрасавица-весна.
Потому сижу невесела,
Потому грущу одна.