Сегодня мне приснился сон Ответ Ларе Морро на «Проверено любовью»

Сегодня мне приснился сон Ответ Ларе Морро на «Проверено любовью»
Сегодня мне приснился сон:
Ты предо мною возникаешь…
В тебя, как прежде, я влюблён,
Но почему то ты теряешь,
 
Тобою выпущенный шарф…
Смешался он в речном потоке…
Его я вижу… О, кошмар!
На дно спустился он глубоко.
 
Ты вдруг расплакалась навзрыд,
Перед водой став на колени.
И голубь над тобой парит,
Ныряю в воду… в то мгновение
 
Я погружаюсь в глубину,
Шарф достаю одним движением…
Вдруг вынырнул… Да я в плену
Твоих объятий… опьянением…
 
Пленением чувствую тепло…
И нежных рук твоё объятие
Всем существом стал принимать я…
Любви подняло нас крыло…
 
Пленением глаз и рук, и ног,
Двух душ пошло соединение…
Крыло несло, в груди волнение,
Сон оборвался… стихов слог
 
Я записал сразу в тетрадь,
Пока от сна не отошёл…
Твоих волос прекрасный шёлк
Я чувствую… О, Бога ради!
 
Хочу вернуться… не судьба
Прочувствовать тепло ладоней.
Моя душа в твоей ведь тонет,
Как в небе утреннем звезда.