Кольца, брошки и браслеты.

Кольца, брошки и браслеты.
Кольца, брошки и браслеты,
Приносил ты каждый день,
Шубы, шляпки, раритеты,
И, конечно, дребедень.
 
Жили мы с тобой шикарно,
Нам завидовали все,
В бар ходили регулярно,
В общем, были на коне.
 
В дверь однажды постучали,
Заявились мусорА,
И тебя в тюрьму забрали,
Виноваты фраера.
 
Кольца, брошки и браслеты,
Вспоминаю каждый день,
Мою в булочной паркеты,
Ем на ужин дребедень)