Война внутри меня.

Когда внутри бушует шторм -
Ты утопаешь в чаше боли,
Не можешь выпустить на волю,
Поток идущих в бездну волн.
 
Когда внутри бушует буря,
Не можешь отпустить печаль,
Как чайку с рук, её не жаль,
Она свободно брови хмурит.
 
Когда внутри шумят ветра,
Колышут ветви сонной ночи,
А если выспаться ты хочешь,
Ложись ты в покрывало трав.
 
Когда ты хочешь вдруг остаться,
Но раньше ты хотел уйти,
Оставив ветер позади,
Тебе придётся расставаться.
 
Когда внутри тебя твой зверь,
Внутри тебя же пожирает,
Но всё равно же он желает,
Закрыть распахнутую дверь.
 
Когда терзает тебя ночью,
Угрюмый, сильный бриз морской,
Он поглотит тебя тоской
Ему помочь уже нет мочи.