СЕЕТ ДОЖДЬ

СЕЕТ ДОЖДЬ
Иголочками сеет дождь,
Природу он бросает в дрожь.
И мокро, сыро всё вокруг,
И хочется мне тёплых рук.
Пусть эти руки обоймут,
К себе тихонечко прижмут,
Тогда не страшен дождь и грусть
К тебе я робко наклонюсь.
И расскажу тебе рассказ,
Всю правду только, без прикрас,
И ты поймёшь, что повстречал,
Ту, о которой так мечтал.
 
2017