Да, глупая..

Я глупая баба, не так ли?
Ревную, страдаю, реву.
Как в провинциальном спектакле
В отчаяньи волосы рву.
 
Я глупая баба, конечно,
И злюсь и, бывает, кричу.
Рву сердце, но вот бессердечной
Как ты, стать совсем не хочу!